「春の特選メニュー」スタート!

 

春の特選メニュー① 竹の子天ざる

もり家の春の季節メニューといえばこれ!香川県産「竹の子」を贅沢につかった「竹の子天ざる」です。自慢のおだしでじっくりと煮込んで味付けした竹の子を天ぷらにして、ざるうどんとセットにしています。揚げたての竹の子の天ぷらとざるうどんの相性は抜群です。ぜひ一度ご賞味ください!

春の特選メニュー② 若竹(わかたけ)うどん

当店のアドバイザーである日本橋ゆかり三代目 野永喜三夫考案の新たな春の定番メニュー。香川県産竹の子、鳴門わかめ、刻み揚げをじっくりと自慢のおだしで煮込んでいます。最後に木の芽の香りもトッピングしています。お好みで徳島産すだちを絞っていただくと爽やかにお楽しみいただけます。ぜひご賞味ください!