春の限定メニュー始まります!

お待たせ致しました!今年も恒例の春の特選メニューが3月13日(月)より期間限定でスタートします!

まずは当店の名物「竹の子天ざる」が今年も登場!自慢のかけだしでじっくりと煮込み味付けした香川県産の竹の子を天ぷらにし、相性抜群の「ざるうどん」と一緒にどうぞ。

そして、昨年大好評だった「若竹うどん」がリクエストにお応えして再登場です!日本橋ゆかり三代目、野永シェフこだわりのオリジナルメニューです。鳴門わかめと香川県産たけのこ、きざみあげを日本料理の技法で煮込んだ春らしいメニューです。木の芽の香りと徳島県産すだちも添えた贅沢な一品をぜひご賞味ください!